Atuações do Brasil contra o Peru: Raphinha e Luiz Henrique inspirados

Crédito: Rafael Ribeiro/CBF

O Brasil recebeu o Peru, nesta terça-feira (15/10) pela 10ª rodada das Eliminatórias da América do Sul. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Canarinhos, que, enfim, golearam. Foto : Rafael Ribeiro/CBF

Crédito: : Rafael Ribeiro/CBF

EDERSON - O Peru não se aventurou ao ataque. Espectador privilegiado do jogo. NOTA 6,0. Foto: Joilson Marconne / CBF

Crédito: Joilson Marconne / CBF

VANDERSON - Muito recuado no primeiro tempo, apareceu um pouco mais no apoio na etapa final. Mas, no geral, esteve tímido. NOTA 5,5. Foto: Reprodução/Instagram

Crédito: Reprodução/Instagram

MARQUINHOS - Nenhum trabalho na defesa, com isso se aventurou saindo com a bola e até aparecendo próximo da área. NOTA 6,0. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

Crédito: Lucas Figueiredo/CBF

GABRIEL MAGALHÃES - Ficou um pouco mais preso na defesa do que Marquinhos. Trabalho facilitado. Bom na saída de bola. NOTA 6,0. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

ABNER - Mais uma boa partida. Muita desenvoltura no apoio, principalmente no primeiro tempo. Sai desta data-Fifa em alta e como o melhor na posição em muito tempo. NOTA 7,0. Foto: Instagram Abner

Crédito: Instagram Abner

BRUNO GUIMARÃES - Teve um bom entrosamento com Gerson, mas deveria buscar jogadas mais ousadas, como fez iniciando o lance do terceiro gol. NOTA 6,5. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

GERSON - Na Seleção apresenta um futebol menos vistoso do que mostra no Flamengo, mas fez um papel correto na criação, embora com pouca ousadia, assim como Bruno Guimarães. NOTA 6,5. Foto: Reprodução/Instagram @gersonsantoss

Crédito: Reprodução/Instagram @gersonsantoss

RODRYGO - Mais um jogo com lampejos. Teve o mérito de tentar quebrar a marcação com dribles. Mas se desligou do jogo em vários momentos, o que não é uma boa pra quem tem o status de craque do atual elenco. Pior: a sua saída melhorou o time. NOTA 5,0. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

RAPHINHA - Muito ativo, decidiu o jogo. No primeiro tempo, Mandou uma no travessão e fez um gol de pênalti. Na etapa final, mais um tento de pênalti. NOTA 7,5. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

SAVINHO - Muito apagado no primeiro tempo. Tirando toquinhos para o lado, nada fez. Na etapa final, teve o mérito de fazer a jogada e sofrer o pênalti que gerou o segundo gol. Mas pode fazer muito mais. Saiu para a entrada de Luiz Henrique. NOTA 5,5. Foto: Divulgação/CBF

Crédito: Divulgação/CBF

IGOR JESUS - Teve pouco espaço na engarrafada defesa peruana e recebeu poucas bolas. Na primeira chance que teve, conseguiu um pênalti para o Brasil num lance confuso de bola na mão de Zambrano. Quase marcou na etapa final. Outro que aproveitou bem a chance na Seleção. NOTA 6,5. Foto: Divulgação/CBF

Crédito: Reprodução TV Globo

LUIZ HENRIQUE - Entrou no lugar de Savinho aos 24 da etapa final. e fez bem mais do que Savinho, incluindo passe excelente para o voleio de Andreas Pereira que fez 3 a 0 e um golaço, colocando 4 a 0 no placar. Ganhou quase todas. NOTA 8,0. Foto: Reprodução/TV Globo

ANDREAS PEREIRA - Substituto de Rodrygo aos 24 minutos do segundo tempo. Dois minutos depois fez um golaço de voleio. Bom entendimento com Gerson. NOTA 6,5. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

ENDRICK - Entrou no lugar de Igor Jesus aos 32 da etapa final e participou pouco. NOTA 5,0 . Foto: Rafael Ribeiro/CBF)

MATHEUS PEREIRA - Substituto de Raphinha, aos 32 minutos do segundo tempo. Nesta sua estreia, fez duas boas jogadas, uma delas quase resultou em gol. NOTA 6,0. Foto: Reprodução/SporTV

Crédito: Reprodução/Sportv

ANDRÉ - Entrou na vaga do lesionado Bruno Guimarães aos 34 do segundo tempo. Jogou poucos minutos. SEM NOTA. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

TÉCNICO: DORIVAL JÚNIOR - O time que escalou no primeiro tempo não convenceu. Mas, ao colocar Luiz Henrique e Andreas, ajustou o setor ofensivo e construiu a goleada. NOTA 5,5. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

PERU - Seleção fraca e só procupada em se defender. Teve 30% de posse de bola e três finalizações (uma no alvo), contra 18 do Brasil. Levou de 4 a 0 e foi pouco. NOTA 3,0. Foto: Reprodução/Sportv