Atuações do Atlético-MG contra o CRB: time dá resposta em grande estilo

Crédito: Pedro Souza / Atlético

O Atlético Mineiro recebeu o CRB, nesta quarta-feira (7), na Arena MRV, e fez um grande jogo para confirmar a vitória por 3 a 0, neste jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos atleticanos. - Foto: Pedro Souza / Atlético

EVERSON - Voltou a ser titular após se recuperar de um problema na mão e trouxe segurança à meta do Atlético. No entanto, não foi exigido, uma vez que o CRB não finalizou nenhuma bola na direção do gol. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

SARAVIA - Melhor em campo. O lateral-direito se destacou na Arena MRV com dois gols marcados e muito bem na marcação. NOTA 9,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

Crédito: Foto: Pedro Souza/Atlético

BRUNO FUCHS - Fez o feijão com arroz e, assim como todo sistema defensivo, teve uma boa atuação. NOTA 7,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

JUNIOR ALONSO - Partida segura do zagueiro. Esteve bem na parte defensiva e auxiliou o Arana nas saídas de bola pelo lado esquerdo do campo. NOTA 8,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

GUILHERME ARANA - O capitão do time foi decisivo e fez muito bem o apoio ao ataque. Assim, apareceu como elemento surpresa na área e abriu o placar na Arena MRV. Além disso, deu boa assistência para o gol de Saravia e não comprometeu na marcação. Mas sentiu dores no segundo tempo e foi substituído por Rubens. NOTA 9,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

OTÁVIO - Grande partida do volante. Distribuiu bons passes e ajudou na criação de jogadas. Dessa maneira, deu assistência para o gol de Guilherme Arana e deixou outros companheiros em boas condições de balançar a rede. No segundo tempo, foi substituído por Vargas. NOTA 8,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

Crédito: Pedro Souza/Atlético

ALAN FRANCO - Ajudou nas trocas de passe e foi bem nas transições de jogadas. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BERNARD - Conseguiu participar bem das jogadas de ataque, mas não teve uma partida de muito destaque. Na segunda etapa, saiu para a entrada de Zaracho. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

GUSTAVO SCARPA - Ajudou na posse de bola no meio de campo e fez um bom jogo, apesar das oportunidades perdidas. NOTA 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

CADU - Ganhou uma oportunidade entre os titulares e fez um bom jogo. Porém perdeu chances. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PAULINHO - Muito participativo, mas não estava com a pontaria em dia e desperdiçou algumas oportunidades. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

RUBENS - Entrou na vaga de Guilherme Arana no segundo tempo e ajudou nos contra-ataques pelo lado esquerdo. NOTA 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PALACIOS - Substituiu Gustavo Scarpa na segunda etapa e entrou bem. Responsável pela assistência para o segundo gol de Saravia. NOTA 7,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ZARACHO - Entrou no lugar de Bernard na segunda etapa e teve um gol anulado por impedimento. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR GOMES - Escolhido para substituir Paulinho, não teve grandes chances para mostrar seu futebol. SEM NOTA - Foto: Pedro Souza / Atlético

VARGAS - Entrou na vaga de Otávio na reta final da partida. SEM NOTA - Foto: Pedro Souza / Atlético

TÉC: GABRIEL MILITO - A equipe fez um grande jogo e deu uma resposta para os torcedores. O Galo dominou o adversário em todos os momentos, teve posse de bola e não passou dificuldades na parte defensiva. Assim, confirmou a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. NOTA 8,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético