Atuações do Atlético contra o Inter: time B perde em casa

Crédito:

O Atlético recebeu o Internacional neste sábado (26/10), pelo Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos jogadores do Galo nesta derrota por 3 a 1 debaixo de muita chuva Foto: Pedro Souza / Atlético

Crédito: Pedro Souza / Atlético

Um detalhe: tirando o goleiro Everson, o time que começou foi o reserva, pois Milito poupous os titulares para o jogo diante do River Plate, pela Libertadores. Foto: Pedro Souza / Atlético

EVERSON - Fez algumas boas defesas e sem culpa nos gols no Internacional. NOTA 6,0 . Foto: Pedro Souza / Atlético

SARÁVIA - Tentou aparecer algumas vezes no apoio o primeiro tempo. Na etapa final, pouco produziu. NOTA 5,0. Foto: Pedro Souza / Atlético

FUCHS - Foi falha sua o pênalti que gerou o primeiro gol do Internacional. Também não foi tão bem no suporte ao lateral. NOTA 5,0. Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR RABELLO - Apesar de ter dificuldade em anular os atacantes do Internacional no combate direto, fez um jogo correto. No segundo tempo, quando o campo virou piscina, virou atacante nos muito chuveirinhos. Numa delas, chutou uma que bateu no travessão. NOTA 6,5. Foto: Pedro Souza / Atlético

ALISSON - Ganhou uma oportunidade, mas foi bastante tímido no jogo, procurando não comprometer na marcação. Fez uma falta no segundo tempo em que poderia ter levado um vermelho. NOTA 4,5. Foto: Pedro Souza / Atlético

OTÁVIO - Tentou ser um criador no primeiro tempo, mas esteve bem marcado e pouico conseguiu produzir. Na etapa final, foi lento na marcação no lance do terceiro gol do Colorado. NOTA 5,0. Foto: Pedro Souza / Atlético

PAULO VICTOR - Mais um reserva que aproveitou pouco a sua chance. Muito burocrático e sem impor o seu jogo. NOTA 5,0

IGOR GOMES - Outro que não conseguiu aproveitar a oportunidade. Teve liberdade para criar, mas não estava inspirado. Amarelado, saiu aos 30 da etapa final dando vaga para um zagueiro, Maurício Lemos. NOTA 5,0. Foto: Pedro Souza / Atlético

RUBENS - Burocrático no primeiro tempo e sem objetividade quando tinha a bola. Joga muito mais do que mostrou diante do Colorado. NOTA 5,0. Foto: Pedro Souza / Atlético

ALAN KARDEC - Não se saiu bem. Nem mesmo quando o Galo buscou cruzamentos para que ele, com sua altura, se saísse bem na sua especialidade, as cabeçadas. NOTA 4,5. Foto: Pedro Souza / Atlético

VARGAS - Conseguiu prender os zagueiros e teve o mérito de dofrer o pênalti e fazer o gol do Galo. caiu no segundo tempo. NOTA 6,0. Foto: Pedro Souza / Atlétic

MAURICIO LEMOS - Substituiu Igor Gomes aos 30 do segundo tempo para uma recomposição defesiva. Nada a destacar. NOTA 5,5. Foto: Pedro Souza / Atlético

CAIO MAIA -O atacante entrou na vaga de Alisson, um lateral, aos 38 da etapa final e pouco fez. SEM NOTA. Foto: Daniela Veiga / Atlético-MG

Crédito: Foto: Pedro Souza / Atlético

TÉCNICO GABRIEL MILITO - Poupou os titulares e entrou com um esquema cauteloso que não conseguiu segurar a boa qualidade e a motivação do time A do Internacional. Seu foco está na LIbertadores. NOTA 5,5

Uma curiosidade. Gustavo Scarpa ficou no banco e não entrou. Mas ele levou um amarelo por reclamação e, minutos depois um segundo amnarelo. Ou seja, foi expulso sem jogar. Foto: Pedro Souza / Atlético