Vasco vence o Fortaleza em São Januário e vai terminar rodada fora do Z-4

Jogo teve lesão de Payet e jogador do Leão expulso após entrada dura em Adson

Nesta quarta-feira (3), o Vasco venceu o Fortaleza por 2 a 0, em São Januário, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, e se afastou da zona de rebaixamento da competição. Os gols foram marcados por Mateus Carvalho e Vegetti. O Cruzmaltino subiu para a 14ª posição com 14 pontos, enquanto o Leão está em nono com 20.

Veja como foi a transmissão da Tupi:

No primeiro tempo, o Vasco já teve um grande desfalque logo de cara com a saída de Payet aos 13 minutos após sentir a coxa esquerda. Mesmo com a perda, a equipe manteve o emocional em dia e fez boas jogadas no ataque, principalmente com Vegetti, que parou diversas vezes em João Ricardo, responsável por salvar o Fortaleza. Já no fim da etapa inicial, Hercules foi expulso após falta dura em Adson. Com um a mais, o Cruzmaltino abriu o placar com Mateus Carvalho nos acréscimos.

No segundo tempo, o Vasco aproveitou a vantagem numérica e ampliou o resultado com Vegetti, na jogada mais forte do Gigante da Colina, cabeceando forte contra o gol de João Ricardo. Com festa da torcida e gritos de “Coutinho vem aí e o bicho vai pegar”, o Gigante da Colina segurou a vitória.

Na próxima rodada, o Vasco enfrenta o Internacional, no domingo (7), às 18h, no Beira-Rio, enquanto o Fortaleza encara o Fluminense, também no domingo, às 16h, no Castelão.