Coritiba vence o Cruzeiro em partida com briga de torcedores no gramado - Super Rádio Tupi

Coritiba vence o Cruzeiro em partida com briga de torcedores no gramado

Time paranaense havia acabado de abrir o placar quando alguns torcedores da Raposa pularam as grades de proteção e invadiram o campo

Na tarde deste sábado (11), o Coritiba venceu o Cruzeiro por 1 a 0, com gol de Robson, na Vila Capanema, pela 34ª rodada do Brasileirão. A partida precisou ser paralisada aos 45 minutos após a torcida do Cruzeiro invadir o campo.

O gol do Coxa saiu nos acréscimos do segundo tempo. Enquanto o gol estava sendo checado pela arbitragem, torcedores do Cruzeiro invadiram o gramado. Pouco tempo depois, torcedores do Coritiba também entraram no campo, o que deu início a uma briga entre as duas torcidas.

O jogo foi realizado na Vila Capanema porque o Couto Pereira está sendo preparado para receber o show da banda californiana Red Hot Chili Pepper, na segunda-feira (13).

A derrota manteve o Cruzeiro na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. A Raposa ocupa a 17ª posição com 37 pontos. Já o Coxa continuou em 19ª, mas agora com 29 pontos.

Na próxima rodada, os mineiros enfrentam o Fortaleza, no Castelão, no sábado (18), às 18h30, enquanto o Coritiba encara o Fluminense, no Maracanã, no sábado (25), às 21h.