NBB: Vasco deixa escapar vitória sobre o Mogi a três segundos do fim - Super Rádio Tupi

Basquete

NBB: Vasco deixa escapar vitória sobre o Mogi a três segundos do fim

Derrota por um ponto só foi definida nos últimos instantes da partida

Vasco x Mogi pelo NBB (Foto: Divulgação/Mogi Basquete)

Na noite desta quinta-feira (17), o Vasco conheceu sua segunda derrota no NBB. Jogando fora de casa, contra o Mogi (SP), a equipe perdeu por apenas um ponto: 66 a 65. Mais amargo foi o gosto da derrota, que saiu a três segundos do fim, numa altura em que o Cruzmaltino estava vencendo.

O equilíbrio foi muito grande durante o primeiro tempo, com os dois períodos iniciais terminando empatados. Ao fim do primeiro quarto, os times empatavam em 12 a 12, com o placar no intervalo marcando 28 a 28. O ala-pivô Paulichi era o destaque da equipe, como melhor pontuador até então.

Mas, no terceiro período, o Mogi melhorou e saiu vencedor, abrindo seis pontos de vantagem. Ainda assim, o Vasco deu a resposta nos dez minutos finais, buscando a virada com bolas de três e mais solidez defensiva. Quando a vitória parecia nas mãos, a três segundos do fim, uma cesta de Gabi Campos garantiu a vitória do Mogi.

Paulichi foi o cestinha do jogo, com 20 pontos, seguido pelo companheiro Marquinhos, e Gabi Campos, do Mogi, com 13. O mogiano Moreira fez um double-double, com dez pontos e dez rebotes. Os cruzmaltinos, com esta segunda derrota, só voltam a quadra na próxima segunda-feira. A bola sobe às 20h, contra o Pinheiros, no Ginásio de São Januário.