Luis Suárez se despede da seleção uruguaia com empate diante do Paraguai - Super Rádio Tupi

Eliminatórias para a Copa do Mundo

Luis Suárez se despede da seleção uruguaia com empate diante do Paraguai

Craque fez seu último jogo pelo Uruguai nesta sexta (6), pelas Eliminatórias da Copa

Luis Suárez na despedida da seleção do Uruguai (Foto: Divulgação/AUF)

O uruguaio Luis Suárez despediu-se nesta sexta-feira (6) da seleção do Uruguai, com um empate em 0 a 0 diante do Paraguai, pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo. O jogo aconteceu no Estádio Centenário, em Montevidéu, marcando assim a última partida do camisa 9 com a Celeste Olímpica. Ele já tinha anunciado, na semana passada, que estava se retirando do futebol internacional.

As homenagens para Luis Suárez começaram ainda antes do jogo. Ele entrou em campo de mãos dadas com os filhos e a esposa, enquanto seu nome e suas fotos apareceram nas arquibancadas, em faixas e bandeiras estendidas pelos torcedores. Além disso, velhos companheiros do craque, como Diego Lugano, Diego Forlán e o técnico Óscar Tabárez, foram ao estádio para acompanhar a partida.

Em campo, o primeiro tempo foi movimentado e Suárez chegou a colocar uma bola na trave, logo no primeiro tempo. Mas os paraguaios responderam e Enciso também esteve perto de marcar pela equipe visitante: também acertou a trave. Depois do intervalo, os paraguaios jogaram melhor e colocaram mais uma na trave, em chute de Diego Gómez. Os uruguaios até tentaram marcar o que seria o gol da vitória, perto do fim, mas sem sucesso.

Já sem Luisito, o Uruguai continua na vice-liderança das Eliminatórias, com 14 pontos, oito a mais que o Paraguai, atualmente em sétimo. A Celeste volta a campo na próxima terça-feira, fora de casa, contra a Venezuela. Por outro lado, os guaranis recebem o Brasil, na mesma data, em Assunção.