Com Mourinho expulso, Manchester United empata com o Fenerbahçe pela Liga Europa - Super Rádio Tupi

Últimas Notícias

Treinador português recebeu vermelho por reclamação

Nesta quinta-feira (24), o Manchester United empatou com o Fenerbahçe em 1 a 1, fora de casa, pela terceira rodada da fase de liga da Europa League. Eriksen abriu o placar para os ingleses, mas En-Nesyri empatou para os donos da casa.

O técnico do time turco, José Mourinho, uma das principais figuras da partida por conta de seu passado pelo United, foi expulso no segundo tempo após reclamar bastante a respeito de um pênalti em Osayi-Samuel, que não foi marcado pela arbitragem.

O brasileiro Antony chegou a entrar em campo aos 27 minutos da segunda etapa, mas se machucou aos 39 minutos e precisou ser substituído após sentir uma lesão.

O Manchester United enfrenta o PAOK no dia 7 de novembro, às 17h, em casa, enquanto o Fenerbahçe pega o AZ, fora de casa, no mesmo dia e horário. O time turco ocupa a 14ª posição com cinco pontos e o United é o 21ª com apenas três.