Bruno Henrique sobe no terceiro andar, marca de cabeça e o Flamengo chega a nove vitórias seguidas contra o Bahia - Super Rádio Tupi

Copa do Brasil

Rubro-negro não jogou bem na Arena Fonte Nova, mas sai com o resultado e pode até empatar no Maracanã na partida de volta

O Flamengo não fez uma boa partida na Fonte Nova, é verdade. Mas o resultado é Rubro-negro na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Em escanteio cobrado por De la Cruz, Bruno Henrique subiu no terceiro andar, cabeceou como manda o figurinho e marcou o único gol da partida. Além disso, agora são nove vitórias seguidas contra o Bahia.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo da partida foi todo do Bahia. Com mais organização, principalmente no meio-campo, o Tricolor tomou conta do jogo mas não conseguiu transformar em chances de gol. Por outro lado, o Flamengo aproveitava escapadas e duas vezes Gerson ficou cara a cara com o gol, mas não balançou as redes, deixando o placar 0 a 0 pra o intervalo.

Na etapa final, o Flamengo começou a criar mais, mesmo assim deixou a bola com o adversário. Logo aos 4 minutos, De la Cruz cobrou um escanteio e Bruno Henrique não deu chances para ninguem na área. Mesmo mal, o Flamengo tinha o placar a seu favor. Logo depois, brilhou a estrela do “goleiro das copas” Matheus Cunha, que fez duas defesas incríveis em chegadas de Jean Lucas e Éverton Ribeiro.

Bruxa solta no Flamengo

Apesar da vitória, a comissão técnica do Tite tem muitos motivos para reclamar. De la Cruz saiu machucado após dores na coxa direita. Michael, que entrou no fim do jogo, sentiu a virilha e também deixou o campo. Léo Ortiz, cansado, deu lugar a Igor Jesus mas não preocupa.

Com o resultado positivo, o Flamengo pode até empatar no jogo de volta, dia 12/9, no Maracanã. Mesmo assim, as atenções agora voltam ao Brasileirão, com a partida contra o Corinthians, fora de casa, domingo às 16h.

Segue o tabu contra Rogério Ceni

Rogério Ceni não sabe o que é vencer o Flamengo como treinador. Desde que pendurou as chuteiras e foi para a beira do campo, o ex-goleiro já enfrentou o Rubro-negro 13 vezes e perdeu todas as partidas. Ele tem 0% de aproveitamento e nunca conseguiu sequer empatar contra o clube que ele mesmo já treinou em 2020 e 2021.