Copa do Brasil

Vasco aproveita apoio da torcida e garante vaga nas quartas da Copa do Brasil

Com a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil, Cruzmaltino fatura R$ 4,5 milhões e quebra tabu de 2015

O Vasco é o primeiro clube classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. O Vasco venceu o Atlético-GO pelo placar mínimo, 1 a 0, com gol de Lucas Piton. Com a classificação, o Cruzmaltino fatura R$ 4,5 milhões.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo foi muito bom do Vasco. Em casa, controlou as situações e fez valer o efeito da torcida. No entanto, o gol demorou a sair. A cada lance que o ataque Cruzmaltino desperdiçava, os torcedores ficavam impacientes e o clima ia ficando pesado. Até que, no último lance do primeiro tempo, Vegetti chutou em cima do goleiro, a bola voltou nos pés de Lucas Piton, que chutou pro gol e ainda contou com a colaboração do zagueiro, que se embolou com a bola e permitiu que a bola entrasse.

Na etapa final, o jogo começou a complicar em São Januário. Com o Atlético-GO precisando do gol, o time foi pra cima, sobretudo nos minutos finais. Em determinado momento da partida, o Vasco estava recuado e a impressão era que o empate sairia a qualquer momento. Enquanto isso, Léo Jardim crescia e fazia defesas milagrosas para evitar um gol dos adversários. Em seguida, o Vasco conseguiu segurar a bola e enrolar a partida, até o juiz apitar, com 52 minutos.

Nove anos depois, o Vasco chega às quartas de final. O Cruzmaltino não avançava das oitavas desde 2015, quando eliminou o Flamengo.