Vasco empata com o Athletico-PR fora de casa pelo Brasileirão

Cruzmaltino não entra na zona de rebaixamento nesta rodada

Neste sábado (25), o Vasco arrancou um ponto do Athletico-PR no empate em 1 a 1, na Ligga Arena, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Vasco não tem mais chances de entrar na zona de rebaixamento na rodada.

TABELA

O Athletico continua fora do G-6, em sétimo, com 52 pontos. Já o Vasco é o 14ª colocado com 42 pontos, um a mais que o Cruzeiro, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Gigante da Colina tem o Corinthians pela frente na terça-feira (28), às 21h30, em São Januário, enquanto os paranaenses pegam o Cruzeiro, na quinta-feira (30), às 20h, no Mineirão. Os dois jogos são válidos pela 35ª rodada.

COMO FOI O JOGO

O Athletico começou pressionando, mas sem criar nenhuma grande chance. Apesar de mal na partida, o Vasco conseguiu a primeira boa oportunidade de gol com Vegetti, que cabeceou para fora. Depois disso, os mandantes empilharam dois grandes ataques, o primeiro com Willian, que finalizou no travessão, e o segundo com Canobbio, que desperdiçou uma bola cara a cara com Jardim. No fim do primeiro tempo, o Vegetti cabeceou novamente, mas parou no goleiro Bento.

No início da segunda etapa, Gabriel Pec quase fez o primeiro do Vasco, porém Bento realizou grande defesa. O Furacão melhorou e passou a dominar as ações, desperdiçando chances dentro da área vascaína até o fim do jogo.