Vasco não terá Vegetti para duelo contra o Cuiabá - Super Rádio Tupi

Vasco não terá Vegetti para duelo contra o Cuiabá

Paulinho e Erick Marcus retornam de suspensão

Vegetti Vasco

Além da situação preocupante na tabela, o Vasco terá o desfalque de Vegetti na próxima rodada contra o Cuiabá. O atacante foi expulso aos 45 minutos do segundo tempo após levar o segundo cartão amarelo no jogo deste domingo (29), contra o Goiás, que acabou empatado em 1 a 1. Paulinho e Erick Marcus retornam de suspensão.

Vegetti foi o autor do gol do Cruzmaltino contra o clube goiano. O camisa 99 tomou o segundo amarelo depois de subir para dividir uma bola aérea. O árbitro Flávio Rodrigues de Souza achou que o jogador deu uma cotovelada no adversário e o expulsou. Com isso, Sebastián Ferreira deve ser o titular do ataque vascaíno contra o Cuiabá.

Além do centroavante, Jair tomou o terceiro cartão amarelo e também fica de fora da próxima partida. Rossi e Marlon Gomes continuam ausentes por lesão. Apesar dos desfalques, Paulinho e Erick Marcus retornam de suspensão após terem sido expulsos contra o Internacional. Nos últimos dois jogos, o Vasco teve três expulsos.

O técnico Ramón Díaz falou sobre as decisões da arbitragem contra o Vasco nos duelos mais recentes.

“Isso me surpreendeu. Nas últimas três partidas tivemos três expulsões de jogadores importantes. Isso não pode se passar no futuro para não ficarmos com poucos jogadores. A mim me surpreendeu. Foram jogadas normais, não foram jogadas para cartão amarelo. A primeira do Pablo (Vegetti) não era para cartão amarelo. Os árbitros estão meio pressionados, principalmente com o Vasco“, disse depois do confronto contra o Goiás.

O Gigante enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal, na quinta-feira (02), às 17h, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.