Eliminatórias para a Copa do Mundo

Uruguai pode ter até duas alterações no time que recebe o Brasil nas Eliminatórias

Marcelo Bielsa pode mudar peças na defesa e no ataque para jogo no Centenário, pela quarta rodada

Sergio Rochet
(Foto: Divulgação/Uruguai)

O Uruguai finalizou a preparação para o jogo desta terça-feira (17), às 21h, contra o Brasil, no Estádio Centenário, em Montevidéu. A Celeste, como é conhecida, deve manter a base que vem atuando nesses primeiros jogos das Eliminatórias da Copa do Mundo. Apesar de não ser a mesma escalação em relação àquela que ficou no 2 a 2 com a Colômbia.

A tendência é que o técnico Marcelo Bielsa faça uma alteração no setor ofensivo, com a possível saída de Brian Rodríguez e a entrada de Maxi Araújo, que entrou no segundo tempo da última partida. Informações da imprensa local dão conta de que o treinador argentino não gostou da produção do ataque contra os colombianos, o que motivaria a modificação.

Goleiro do Internacional, Rochet pode reaparecer na equipe. Ele trata dores na região lombar, não foi titular na terceira rodada das Eliminatórias e, a princípio, Mele segue mantido. Mas não está descartada uma eventual volta do atleta do Colorado à meta. A provável escalação do Uruguai para pegar o Brasil tem Mele no gol (ou Rochet); Nández, Cáceres, Ronald Araújo e Piquerez; Ugarte, Valverde e De La Cruz; Pellistri, Darwin Núñez e Maxi Araújo.

Todos os ingressos disponíveis e colocados à venda para a partida no Centenário estão esgotados há quase uma semana, com expectativa de casa lotada para mais um clássico sul-americano. A Celeste está em quarto lugar da tabela das Eliminatórias da Copa do Mundo, com quatro pontos. Campanha de uma derrota, uma vitória e um empate em três rodadas.