Um dia depois de vencer na Série C, Volta Redonda é eliminado da Copa Rio

Com time alternativo, Voltaço foi derrotado pelo Gonçalense por 2 a 0 e deu adeus à competição

O Volta Redonda perdeu em casa para o Gonçalense por 2 a 0 e foi eliminado da Copa Rio, nesta segunda-feira (11). Os gols foram marcados por Rodriguinho e Iuri. O Voltaço jogou com um time alternativo porque venceu o Botafogo-PB no último domingo (10), por 2 a 1, no Raulino de Oliveira.

No jogo de ida, disputado em Petrópolis, o placar foi 1 a 1. No segundo jogo, os visitantes marcaram nos acréscimos do primeiro tempo e ampliaram aos quatro minutos da segunda etapa.

Agora, o Gonçalense enfrenta o Serrano pelas quartas de final da Copa Rio. O jogo de ida está marcado para a próxima quinta-feira (14), às 14h45, no estádio Atílio Marotti, em Petrópolis, cidade dos dois times. Por isso, a volta acontece no mesmo estádio, na quarta-feira (20), também às 14h45.

Com o foco na Série C do Brasileiro, o Volta Redonda usou seus titulares na partida do final de semana contra o Botafogo-PB. O clube retorna a campo pela competição no próximo sábado, às 18h, contra o Amazonas FC, na Arena da Amazônia.