Suárez brilha e Fluminense perde para o Grêmio no último teste antes do Mundial - Super Rádio Tupi

Suárez brilha e Fluminense perde para o Grêmio no último teste antes do Mundial

Atacante uruguaio marcou duas vezes e Everton Galdino completou; Arias e John Kennedy fizeram para o tricolor carioca

Suárez

Em duelo válido pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense perdeu para o Grêmio, por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (06), no Maracanã. Arias abriu o placar para os donos da casa, mas o time gaúcho contou com gols de Everton Galdino e Suárez, duas vezes, para virar. John Kennedy diminuiu para o tricolor carioca.

Com o resultado, o Fluminense termina a competição na sétima posição, com 56 pontos, enquanto os gaúchos ficam com o vice-campeonato, com 68.

PRÓXIMA PARADA: MUNDIAL DE CLUBES

A partida marcou a despedida do Fluminense do Maracanã em 2023, mas a temporada ainda não acabou. O próximo compromisso do tricolor será no dia 18 de dezembro, pela semifinal do Mundial de Clubes, contra adversário ainda indefinido.

DESPEDIDA DE SUÁREZ

O duelo marcou também o último jogo de Luis Suárez com a camisa do Grêmio. No total, foram 54 jogos, com 29 gols marcados. O uruguaio conquistou os títulos da Recopa e Campeonato Gaúcho.

COMO FOI O JOGO

O Fluminense abriu o placar aos 33 minutos, com gol de Jhon Arias, de pênalti. A vantagem do tricolor no placar, no entanto, não durou por muito tempo. Aos 42, Suárez recebeu na intermediária, conduziu sozinho, driblou Fábio e fez um golaço para empatar. Na sequência, aos 44, Everton Galdino virou para os visitantes. Aos 19 da etapa final, o atacante uruguaio ampliou, e aos 36, John Kennedy diminuiu.