Copa do Brasil

Sport sofre, mas avança de fase na Copa do Brasil nos pênaltis

Partida não teve público por causa da punição da equipe pernambucana

Nesta quarta-feira (13), o Sport empatou em 1 a 1 com o Murici-AL, na Arena Pernambuco, sem público, e avançou para a terceira fase da Copa do Brasil nos pênaltis.

O Leão saiu na frente com Luciano Castán no início do jogo, mas sofreu o empate aos 49 minutos do segundo tempo com Alex Moreira. Nas cobranças de pênaltis, Juan Palacios foi o único que errou, eliminando o Murici da disputa.

Agora, o Sport vai receber R$ 2,205 milhões por ter avançado. A equipe aguarda o adversário na terceira fase que será decidido através de sorteio feito pela CBF.

Na última terça-feira (12), o Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) puniu o Leão por conta dos ataques ao ônibus do Fortaleza após o confronto entre as equipes pela Copa do Nordeste. Por unanimidade de votos, os auditores aplicaram oito jogos de suspensão com portões fechados como mandante e a perda da carga de ingressos como visitante, além de multa de R$ 80 mil por infração ao artigo 213 do CBJD.