Eliminatórias para a Copa do Mundo

Soteldo dá show e Venezuela vence mais uma nas Eliminatórias

Camisa 10 fez gol e deu assistência em vitória por 3 a 0 contra o Chile

A Venezuela bateu o Chile por 3 a 0, na noite desta terça-feira (17), no Estádio Monumental de Maturín, pela quarta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2024. Os gols foram marcados por Soteldo, Rondon e Machís.

O jogador do Santos abriu o placar aos 46 do primeiro tempo. Aos 14 da segunda etapa, Marcelino Núñez foi expulso e os chilenos ficaram com um a menos. Aos 27, Rondon marcou o segundo com assistência de Soteldo, e aos 34 Machís fez o terceiro, em mais uma jogada do camisa 10.

Com o resultado, a seleção venezuelana subiu para a terceira posição provisoriamente com sete pontos. Já o Chile caiu para a sexta colocação com quatro, também de forma provisória, podendo ficar de fora da zona de classificação ao final da rodada.

Na próxima partida, a Venezuela encara o Equador, em casa, no dia 16 de novembro, às 19h. Por outro lado, os chilenos têm o mando de campo contra o Paraguai, também no dia 16, às 21h30. Os dois jogos são válidos pela quinta rodada das Eliminatórias.