Ouça os gols da vitória do Fluminense sobre o Flamengo com a narração do Garotinho - Super Rádio Tupi

Lima e Jhon Arias, ambos no segundo tempo, balançaram a rede pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro

Garotinho Flamengo

O Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 0, no Maracanã, com show de eficiência do Tricolor, especialmente no segundo tempo. Aliás, o resultado construído com gols de Lima e Jhon Arias, ambos na etapa complementar, fizeram o time respirar na tabela do Campeonato Brasileiro. Isso porque a equipe agora ocupa o 16° lugar, com 33 pontos ganhos.

Ouça o primeiro gol do Fluminense:

Ouça o segundo gol do Fluminense:

Os comandados do técnico Mano Menezes não tiveram bom desempenho nos 45 minutos iniciais, mas conseguiram resistir à pressão adversária. Até que, na volta do intervalo, foram letais nos ataques. O meia colombiano, inclusive, começou a partida como opção no banco em função do desgaste físico na data Fifa de outubro, por sua seleção.

Na sequência da temporada, o Fluminense aproveita alguns dias sem jogos para descansar os jogadores. Isso porque, na terça-feira (22), tem duelo direto na briga para fugir do rebaixamento na Série A – pega o Athletico-PR, no mesmo estádio, em partida atrasada da 17ª rodada. Já o Flamengo decide vaga à final da Copa do Brasil diante do Corinthians, no domingo (20), às 16h, na Neo Química Arena