Ouça o gol da vitória do Vasco sobre o Cuiabá pelo Brasileiro com a narração do Garotinho - Super Rádio Tupi

Hugo Moura foi quem balançou a rede em São Januário, no início do segundo tempo

Garotinho Flamengo

O Vasco interrompeu a sequência negativa de oito jogos sem ganhar no ano, após o resultado diante do Cuiabá, na noite desta quinta-feira (24). Quem balançou a rede para confirmar o 1 a 0, em São Januário, foi Hugo Moura, logo aos 4 minutos do segundo tempo. Em escanteio, o volante aproveitou bate rebate da área, finalizando de canhota, sem chances a Walter.

Ouça o gol do Vasco:

A vitória, assim, dá ao Cruzmaltino ainda a possibilidade de sonhar com vaga à Libertadores da próxima temporada. Restam oito rodadas do Campeonato Brasileiro e o time carioca aparece na 10ª colocação da tabela, com 40 pontos. Está a nove de distância do Internacional, que abre o G-6, tendo 49 – no entanto, possui um duelo a menos a ser disputado.

O resultado positivo, aliás, tornou-se o primeiro do Vasco desde o retorno de Philippe Coutinho ao clube. Até então, o meia havia defendido a equipe nesse ano em 11 jogos: seis empates e cinco derrotas, aproveitamento de apenas 18,2%. Além disso, marcou duas vezes, uma no clássico contra o Flamengo, no Maracanã, e outra diante do Atlético-MG, na Arena MRV.