No primeiro confronto pós final da Copa América, Colômbia bate a Argentina - Super Rádio Tupi

Eliminatórias para a Copa do Mundo

No primeiro confronto pós final da Copa América, Colômbia bate a Argentina

Desta vez, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, os colombianos venceram por 2 a 1, com gols de Mosquera e James

A Colômbia conseguiu se vingar da Argentina no primeiro duelo após a final da Copa América. Desta vez, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, os colombianos venceram por 2 a 1, com gols de Mosquera e James. González descontou para os argentinos.

No estádio Metropolitano, em Barranquilla, os colombianos quebraram também um tabu de cinco anos contra os argentinos. Mordidos com vice-campeonato da Copa América, os donos da casa demonstraram muita vontade e foram premiados por isso.

Mosquera abriu o placar após passe de James Rodríguez, ainda no 1º tempo. Na etapa final, James entregou uma bola na intermediária e González foi até a pequena área para finalizar na saída do goleiro e empatar o placar. Minutos depois, Otamendi derrubou Muñoz na área e James se redimiu com uma cobrança no ângulo, sem chances para o goleiro Martínez.

Com a vitória, a Colômbia chegou à segunda colocação, com 16 pontos. A Argentina, por sua vez, continua em primeiro, com 18 pontos.