Na despedida do ano, Flamengo perde para o São Paulo, mas está na fase de grupos da Libertadores

Rubro-Negro termina Campeonato Brasileiro na quarta posição, com 66 pontos, em partida ruim no Morumbi

O Flamengo não se despediu bem do ano, já que perdeu por 1 a 0 para o São Paulo, na noite desta quarta-feira (6), no Morumbi. Luciano balançou a rede ainda na etapa inicial e deu números finais ao confronto. Mesmo assim, o Rubro-Negra termina o Campeonato Brasileira na quarta posição, com 66 pontos, e está na fase de grupos da Libertadores do ano que vem.

O primeiro tempo foi de domínio maior do Tricolor paulista, que incomodou bastante a vida dos cariocas, sem muita inspiração na partida. Quem abriu o placar foi Luciano, aos 25 minutos: em bela jogada coletiva, Caio Paulista entregou a Welington Rato, que cruzou e o atacante chegou batendo forte, sem chances a Rossi.

Na volta do intervalo, o jogo caiu vertiginosamente de produção e o Flamengo não conseguiu reagir para cima do São Paulo. Tite fez mexidas na equipe ao longo da etapa complementar, dando gás novo e velocidade, porém sem sucesso. O Tricolor paulista segurou a pressão ao lado da sua torcida e confirmou os três pontos no duelo derradeiro na Série A.