Liverpool atropela o Chelsea em clássico pelo Campeonato Inglês

Diogo Jota, Bradley, Szoboszlai e Luis Díaz marcaram para os Reds; Nkunku fez o gol de honra dos Blues

(Foto: Divulgação/Liverpool)

Em clássico válido pela 22ª rodada do Campeonato Inglês, o Liverpool atropelou o Chelsea e venceu por 4 a 1, nesta quarta-feira (31), no Estádio de Anfield. Com o resultado, o time comandado por Jurgen Klopp segue na liderança da tabela, com 51 pontos, cinco a mais que o Manchester City, segundo colocado.

O placar começou a ser construído aos 23 minutos do primeiro tempo, com gols de Diogo Jota. Aos 39, Bradley ampliou. Nos acréscimos, o atacante uruguaio Darwin Núñez teve a chance de fazer o terceiro, mas desperdiçou cobrança de pênalti.

Na etapa final, aos 20 minutos, Szoboszlai abriu 3 a 0 para os donos da casa e Nkunku diminuiu logo na sequência, aos 26. Ainda teve tempo para o Liverpool fazer o quarto e decretar a goleada, aos 34, com Luis Díaz.