Copa do Brasil

Fluminense sofre virada e perde para o Juventude na Copa do Brasil

Tricolor conseguiu diminuir nos acréscimos do segundo tempo, diminuindo o prejuízo

Nesta quinta-feira (1), o Fluminense perdeu para o Juventude por 3 a 2, no Alfredo Jaconi, e saiu atrás no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Os gols foram marcados por Lima e Thiago Santos para o Tricolor e Lucas Barbosa, Rodrigo Sam e Diego Gonçalves para o Ju. O Fluzão vai precisar vencer por dois gols de diferença na volta para se classificar sem depender da disputa por pênaltis.

Veja como foi a transmissão da Tupi

No primeiro tempo, o jogo não teve muitas grandes oportunidades, mas o Fluminense conseguiu ir para o intervalo com a vitória parcial por 1 a 0 com gol marcado por Lima, logo no comecinho da partida.

Na segunda etapa, as equipes fizeram quatro gols. Bem no início dos últimos 45 minutos, Lucas Barbosa deixou tudo igual para os donos da casa. Sete minutos depois, Rodrigo Sam colocou o Juventude na frente do placar. Diego Gonçalves ainda teve tempo de ampliar para os gaúchos, que estavam indo com uma ótima vantagem para o jogo de volta até que Thiago Santos diminuiu nos acréscimos.

O próximo confronto entre as equipes acontece na quarta-feira (7), às 21h30, no Maracanã, pelo duelo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.