Flamengo leva gol no fim e perde para o Juventude fora de casa

Depois de nove jogos de invencibilidade, o Flamengo perdeu para os donos da casa, no Alfredo Jaconi, por 2 a 1

O Flamengo conheceu sua derrota após nove jogos de invencibilidade. Foi até o Alfredo Jaconi enfrentar o Juventude e perdeu por 2 a 1, com gols de Lucas Barbosa e Mandaca. O gol do Flamengo foi marcado por Pedro.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo foi movimentado em Caxias do Sul. O Flamengo tomou a iniciativa e abriu o placar. Após martelar a defesa do Juventude, em cruzamento do Luiz Araújo, Pedro empurrou de peito para as redes. No entanto, os donos da casa deram a resposta rapidamente e empataram a partida com Lucas Barbosa. Apesar das chances criadas, o primeiros 45 minutos terminaram empatados.

Na etapa final, Tite mexeu no esquema da equipe e até teve alguma reação. Em jogadaça de Pedro, o atacante deu um lençol no zagueiro dentro da área e rolou para Luiz Araújo, que chutou em cima do goleiro. Aos 41 minutos, em bola cruzada na área, Mandaca entrou de carrinho e empurrou a bola pro fundo da rede, virando o placar e garantindo a vitória para o Juventude.

Na próxima rodada, no domingo (30) o Flamengo recebe o Cruzeiro, no Maracanã, às 18h30.