Fluminense perde para o Grêmio e amarga sexta derrota seguida no Brasileiro

Além do resultado negativo, Fluzão ainda teve expulsão de Lucumí no fim do confronto

Neste domingo (30), o Fluminense perdeu para o Grêmio por 1 a 0, no estádio Centenário, em Caxias do Sul, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol do confronto foi marcado por Gustavo Nunes. Essa foi a sexta derrota seguida do Tricolor, que continua na lanterna com seis pontos. Os gaúchos subiram para a 18ª posição com dez pontos.

Veja como foi a transmissão da Tupi:

Fluminense e Grêmio fizeram um primeiro tempo bastante limitado, reflexo do momento vivido pelas duas equipes no Campeonato Brasileiro. Com os gaúchos melhores, mas com apenas duas boas chances de abrir o placar, com Dodi e Pavón, que pararam em Fábio, a etapa inicial acabou zerada. O principal destaque foi para a substituição de Marcelo por Diogo Barbosa por lesão.

No segundo tempo, o Grêmio voltou melhor novamente e Gustavo Nunes fez o gol da partida aos 15 minutos com boa assistência de João Pedro. Com o domínio do jogo, o time da casa não deu chances para o Tricolor Carioca, que ainda teve Lucumí expulso no fim do jogo, para piorar a situação.

Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o Internacional, no Maracanã, na quinta-feira (4), às 20h. Já o Grêmio encara o Palmeiras, também na quinta, às 19h, em Caxias do Sul novamente.