Fortaleza sai em vantagem na final da Copa do Nordeste

Jogo da volta acontece no próximo domingo, em Maceió, e vai definir o campeão

Num Castelão lotado, o Fortaleza abriu vantagem na grande decisão da Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira, vitória por 2 a 0 sobre o CRB e a vantagem de poder perder por até um gol de diferença no reencontro entre as equipes. O jogo da volta acontece no próximo domingo, no Rei Pelé, em Maceió.

Os gols foram marcados na reta final do primeiro tempo. Primeiro, Moisés. Depois, já nos acréscimos, Lucero. A equipe alagoana encontrou dificuldades para atacar e, consequentemente, não conseguiu balançar as redes adversárias.

O Fortaleza busca seu terceiro título na competição regional para igualar a marca de seu arquirrival e atual campeão, o Ceará, que tem três conquistas. Os maiores vencedores são Vitória e Bahia com quatro títulos cada.