Pedro marca de pênalti e Flamengo vence o Fla-Flu no Maracanã - Super Rádio Tupi

Pedro marca de pênalti e Flamengo vence o Fla-Flu no Maracanã

Apesar do placar mínimo, o Flamengo foi amplamente superior e poderia ter feito uma goleada, tamanha a quantidade de chances perdidas

Flamengo confirmou seu favoritismo no Maracanã e saiu com a vitória em cima do Fluminense. Com gol de Pedro, em cobrança de pênalti, o Rubro-negro venceu por 1 a 0. Apesar do placar mínimo, o Flamengo foi amplamente superior e poderia ter feito uma goleada, tamanha a quantidade de chances perdidas.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo foi todo do Flamengo. Com quatro chances claras perdidas, o Rubro-negro poderia ter fechado os primeiros 45 minutos com um placar elástico. Com duas grandes defesas de Fábio e dois chutes para fora, o Fluminense se salvou de sair perdendo na primeira etapa.

O jogo se arrastou com o 0 a 0 até os 40 do segundo tempo, quando Bruno Henrique e Calegari se embolaram na área e o atacante do Flamengo foi derrubado. Pedro bateu o pênalti no meio e Fábio ainda tocou na bola com os pés, mas não conseguiu evitar o gol.

Com a vitória, o Flamengo chega aos 24 pontos e se isola na liderança do campeonato brasileiro. Na próxima rodada, quarta-feira (26) o Rubro-negro enfrenta o Juventude, no Alfredo Jaconi, às 20h.