Em jogo ruim no Maracanã, Fluminense e Corinthians empatam sem gols

Sem criação, nem dificuldades para os goleiros, o placar terminou em 0 a 0 e o Tricolor segue na zona do rebaixamento

Fluminense e Corinthians fizeram um péssimo jogo no Maracanã. Sem criação, nem dificuldades para os goleiros, o placar terminou em 0 a 0 e o Tricolor segue na zona do rebaixamento. Com o ponto, o Corinthians sai do Z4, mas pode ser ultrapassado pelo Vitória.

Veja como foi a transmissão:

O clássico Silvio Santos, homenagem aos dois times do ilustre comunicador que faleceu neste sábado (17), não foi à altura do ícone da televisão. Fluminense e Corinthians tiveram atuações apagadas e não conseguiram jogar um bom futebol no Maracanã. As únicas oportunidades foram pelo alto, com Kauã Elias parando em Hugo Souza e Talles Magno parando em Fábio.

Na etapa final, manteve a mesma dinâmica. Mesmo com as substituições, os times não emplacaram na partida e ficou tudo zerado no placar. O Corinthians até balançou as redes, aos 16 minutos, em contra-ataque fulminante. Mas uma falta, no início da jogada, em cima de Samuel Xavier, anulou o lance. No último ataque do Fluminense, Lima recebeu um cruzamento na pequena área e ficou sozinho com o goleiro, mas se enrolou com a bola e o zagueiro fez o desarme.

Apesar do mal resultado, o Fluminense manteve um tabu contra o Corinthians. Agora, são oito jogos contra os paulistas no Rio de Janeiro sem perder.

Com o empate, o Fluminense vai a 21 pontos e fica na 18º colocação. O Corinthians, por outro lado, vai a 22 e deixa momentaneamente a zona do rebaixamento. O Tricolor volta a campo na terça-feira (20), contra o Grêmio, pelo jogo de volta da Libertadores.