Fluminense tem retrospecto recente positivo contra Fortaleza - Super Rádio Tupi

Fluminense tem retrospecto recente positivo contra Fortaleza

Nas últimas seis partidas, foram quatro vitórias do Flu, um empate e uma derrota.

Fluminense x Fortaleza
(Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense)

A chegada de Mano Menezes no Fluminense é a esperança de dias melhores. A partida deste domingo (7) diante do Fortaleza pode ser a virada de chave. O Tricolor carioca busca a primeira vitória como visitante neste Brasileirão e conta com um dado favorável para atingir o objetivo: o bom retrospecto recente contra o Leão do Pici.

Nos últimos dois anos, o Fluminense teve bons resultados contra o Fortaleza. Nas últimas seis partidas, foram quatro vitórias do Flu, um empate e uma derrota.

O último encontro entre as equipes foi em setembro do ano passado, em Volta Redonda. Na ocasião, o Tricolor carioca venceu por 1 a 0, com gol de Diego Barbosa nos acréscimos do segundo tempo. Vivendo uma fase preocupante e querendo sair da lanterna do Brasileirão, o Fluminense busca repetir a última vitória.

Fortaleza e Fluminense se enfrentam neste domingo (7) às 16h com transmissão da Super Rádio Tupi. Narração de Luiz Penido e comentários de Gerson.