Corinthians empata com Fortaleza e empurra Flamengo para o Z4 do Brasileiro

Partida desta segunda-feira marcou encerramento da quarta rodada da competição nacional

Pelo fechamento da quarta rodada do Campeonato Brasileiro, Corinthians e Fortaleza empataram em 1 a 1, na Neo Química Arena. O time visitante abriu o placar já no segundo tempo com Caio Alexandre. Mas Yuri Alberto, que perdeu a vaga do time titular, empatou nos minutos finais para alívio dos corintianos presentes.

Com o resultado, o Corinthians agora soma quatro pontos e deixa a zona de rebaixamento. O Flamengo, que vem de três derrotas seguidas, é o 17º colocado da competição e entra no tão temido ‘Z4’. Goiás, Coritiba e América-MG completam a parte mais desconfortável da tabela de classificação.

Tentando deixar a parte de baixo da tabela, o Flamengo vai a campo na quarta-feira, no Maracanã, e recebe o Goiás. A partida tem início marcado para 20h e com transmissão da Super Rádio Tupi.