Com show de Luiz Araújo, Flamengo vence o Grêmio e mantém liderança do Brasileirão

Atacante marcou dois gols e foi o grande nome do confronto

Nesta quinta-feira (13), o Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 1, no Maracanã, pela oitava rodada, e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro. A equipe chegou aos 17 pontos, um a mais que o vice-líder Botafogo. O Grêmio é o 13ª com seis pontos. Os gols rubro-negros foram marcados por Luiz Araújo, e Edenílson diminuiu para os gaúchos.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo começou com o Grêmio melhor, mas sem conseguir abrir o placar. O Tricolor Gaúcho foi superior durante grande parte da etapa inicial, até que Luiz Araújo, que entrou no lugar de Cebolinha, começou a aparecer e colocou uma bola na trave aos 39 minutos. Logo depois, o atacante chutou firme no alto para sair na frente no Maracanã.

No segundo tempo e com a vantagem no placar, o Mengão foi soberano desde os minutos iniciais e quase ampliou com David Luiz, com uma cabeçada forte no travessão. Aos 23, Luiz Araújo apareceu de novo em contra-ataque bem ensaiado e marcou o segundo do Rubro-negro. Depois foi só domínio rubro-negro em busca do terceiro gol que não veio. No último lance, Edenílson diminuiu para o Tricolor.

O Flamengo volta a campo no domingo (16), contra o Athletico-PR, na Ligga Arena, às 16h, pela nona rodada. Já o Grêmio terá o Botafogo pela frente, também no domingo, às 18h30, na Arena do Grêmio.