Flamengo é derrotado em casa para o Fortaleza e perde a liderança do Campeonato Brasileiro

Com atuação fraca do meio-campo e ataque, o Rubro-negro perdeu para os cearenses por 2 a 1, com Gabigol tendo gol anulado

O Flamengo deixou a liderança do Campeonato Brasileiro nesta quinta-feira (11). Com atuação fraca do meio-campo e ataque, o Rubro-negro perdeu para o Fortaleza por 2 a 1. Os gols foram marcados por Wesley (contra) e Lucero, para os adversários e Pedro, de pênalti, marcou para os donos da casa.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo foi bom no Maracanã. Com muita intensidade, os dois times atacaram desde o início da partida, criando oportunidades para ambos os lados. Aos 10 minutos do 1º tempo, em escanteio, Wesley cabeceou para trás e marcou contra, abrindo o placar para o Fortaleza. O Flamengo criou chances, que pararam no goleiro João Ricardo e no travessão, as duas com Pedro. Em lance polêmico, o Flamengo conseguiu um pênalti e o próprio camisa 9 marcou, deixando tudo igual até a virada no intervalo.

Na etapa final, o Flamengo se apavorou e começou a perder chances com cruzamentos ruins na área. Enquanto isso, o Fortaleza aproveitou um contra-ataque pela esquerda e em bola cruzada rasteira, Lucero bateu no contrapé do goleiro Rossi e voltou a frente no marcador. Daí em diante, o Rubro-negro seguiu cruzando bolas na área mas não concluiu em gols válidos. Uma bola cruzada desviou em Carlinhos e Gabigol balançou as redes, mas o camisa 99 estava impedido.

O Flamengo terá mais de uma semana livre para treinar. Sem jogo neste sábado e domingo por conta da Copa América, no meio de semana o time terá tempo livre porque o adversário seria o Internacional, que vai jogar seu duelo atrasado pela Copa Sul-Americana.