Flamengo sofre primeira derrota do ano por três gols diferença e tem problemas para a Libertadores

Rubro-Negro pode não ter à disposição Arrascaeta, que sentiu dores musculares na coxa esquerda

Botafogo x Flamengo
(Foto: Vítor Silva/Botafogo)

O clássico deste domingo (18) contra o Botafogo não significou apenas um tropeço para o Flamengo. A goleada sofrida por 4 a 1, no Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro, marcou a primeira derrota do ano do Rubro-Negro por três gols de diferença. A última vez aconteceu em 22 de junho de 2023, quando o Bragantino venceu por 4 a 0, no Nabi Abi Chedid.

Inclusive, a partida do fim de semana ainda rende outro problema ao técnico Tite: o aumento de lesionados. Aos 5 minutos do primeiro tempo, Arrascaeta, que começou como titular, sentiu dores no músculo adutor da coxa esquerda e precisou deixar o campo. O uruguaio será reavaliado nas próximas horas, mas deve ser desfalque nos compromissos seguintes.

Com isso, o Flamengo vê a lista de ausências crescer de olho no jogo contra o Bolívar, da Bolívia, na quinta-feira (22). A bola rola às 21h30, de Brasília, no Hernando Siles, em La Paz, pela volta das oitavas de final da Libertadores. Até o momento, Viña, Cebolinha, Gabigol e Pedro são baixas confirmadas. Os cariocas podem perder por até um gol de diferença que avançam às quartas do torneio – a ida foi 2 a 0, no Maracanã.