Flamengo de olho! CBF define data do sorteio dos mandos de campo da final da Copa do Brasil - Super Rádio Tupi

Copa do Brasil

Rubro-Negro enfrenta Atlético-MG nos dias 3 e 10 de novembro, dois domingos

(Foto: Divulgação/Flamengo)

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a data do sorteio dos mandos de campo da final da Copa do Brasil. Flamengo e Atlético-MG vão medir forças nos dias 3 e 10 do mês de novembro – dois domingos – em ida e volta, para ver quem fica com o troféu. A entidade anunciou que reunirá os dois clubes na quinta-feira (24), às 15h, de Brasília, para definição dos locais das partidas.

O Rubro-Negro chegou à decisão do torneio depois de segurar o empate sem gols com o Corinthians, na Neo Química Arena, neste domingo (20). Havia vencido antes por 1 a 0, no Maracanã. Já o Galo, por outro lado, ganhou por 2 a 1, na Arena MRV, e arrancou o 1 a 1 diante do Vasco, em São Januário, no sábado (19).

Essa é a terceira vez consecutiva que o Flamengo garante presença na final da Copa do Brasil. Sagrou-se campeão em 2022, sobre o próprio Timão, e ficou com o vice-campeonato em 2023, perdendo para o São Paulo. O Atlético-MG levantou o troféu em 2021, ano em que também conquistou a Série A do Brasileiro.