Fluminense empata com o Criciúma, mas continua na lanterna do Campeonato Brasileiro

Mesmo com o ponto somado, Tricolor continua em situação dramática no Brasileirão

Nesta quinta-feira (11), o Fluminense empatou em 1 a 1 com o Criciúma, no Heriberto Hulse, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol dos mandantes foi marcado por Matheusinho, mas Kauã Elias deixou tudo igual para o Tricolor. Apesar do ponto somado, o Flu continua na lanterna da competição com oito pontos, enquanto o Tigre é o 14ª, com 17 pontos.

Veja como foi a transmissão da Tupi:

Com muita chuva, o primeiro tempo foi bem fraco e equilibrado. Sem grandes chances para ambas equipes marcarem gols, os dois times não conseguiram sair do zero na etapa inicial.

Logo no início do segundo tempo, Fábio fez uma defesaça em chute de Arthur Caíke, mas a bola sobrou para Matheusinho, que empurrou para o gol e abriu o placar para os mandantes no Heriberto Hulse. Já no fim do duelo, Kauã Elias empatou para o Tricolor.

O Fluminense volta a campo no domingo (21), às 20h, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, enquanto o Criciúma vai até a Neo Química Arena encarar o Corinthians, na terça-feira (16), às 21h. Ambos os jogos pelo Brasileirão.