Com golaço de Raphael Veiga, Vasco perde para o Palmeiras no Allianz Parque - Super Rádio Tupi

Com golaço de Raphael Veiga, Vasco perde para o Palmeiras no Allianz Parque

Cruzmaltino abriu o placar, mas teve o gol anulado por impedimento

Vasco em campo

Neste domingo (27), o Palmeiras bateu o Vasco por 1 a 0 no Allianz Parque, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol Alviverde foi marcado por Raphael Veiga em cobrança de falta. O Cruzmaltino teve um gol polêmico anulado pelo VAR no primeiro tempo e soltou uma nota criticando a arbitragem.

Com o resultado, o Gigante continuou na 18ª posição com 16 pontos. Já o Verdão não deixou o líder Botafogo ampliar sua vantagem. O time de Abel Ferreira é o segundo colocado com 40 pontos.

O Vasco enfrenta o Bahia no próximo domingo (03), às 18h30, na Arena Fonte Nova, em confronto direto pela parte inferior da tabela. Por sua vez, o clube paulista encara o Deportivo Pereira pelo jogo de volta das quartas de final da Libertadores na próxima quarta-feira (30), às 21h30, no Allianz Parque. A ida foi 4 a 0 para o Alviverde.

PRIMEIRO TEMPO:

O Palmeiras começou pressionando bastante o Vasco e deixou os visitantes presos no próprio campo de defesa. Logo aos três minutos, Rony recebeu na entrada da área e finalizou no canto esquerdo do goleiro Léo Jardim, que se esticou para defender. No início da partida, o Verdão foi melhor em campo.

A partir dos dez minutos, o Vasco conseguiu sair para o ataque. Aos 15, Paulinho acertou um belo chute de fora da área para bater o goleiro Weverton, mas o golaço foi anulado pelo VAR por impedimento de Vegetti no começo da jogada. Apesar disso, o Cruzmaltino seguiu partindo para cima, porém sem grandes chances.

Aos 26, o Alviverde quase abriu o placar com Richard Ríos. O volante colombiano parou no goleiro vascaíno. Pouco tempo depois, aos 37, Dudu sentiu, tentou ficar em campo, mas foi substituído por Breno Lopes aos 42. O ritmo das duas equipes diminuiu no fim da primeira etapa, que acabou em 0 a 0

SEGUNDO TEMPO:

O Verdão voltou bem melhor do intervalo e não deixou o Vasco jogar. Ainda com um minuto, Raphael Veiga arriscou de longe para Léo Jardim encaixar. Aos sete, Rony cabeceou sozinho para a defesa fácil do goleiro vascaíno.

Aos 19 minutos, Raphael Veiga cobrou a falta com perfeição para abrir o placar para o Palmeiras. Com isso, Ramón Díaz mexeu no time e tentou lançar o Vasco ao ataque, mas sem resultado. O Cruzmaltino não conseguiu chegar com perigo e os três pontos ficaram com o Verdão.