Alisson defende pênalti, mas Brasil perde disputa para o Uruguai e dá adeus à Copa América - Super Rádio Tupi

Copa América

Éder Militão e Douglas Luiz desperdiçaram suas cobranças

Neste sábado (6), a seleção brasileira foi derrotada pelo Uruguai nos pênaltis por 4 a 2, e deu adeus à Copa América depois do empate em 0 a 0 no tempo regulamentar. Alisson defendeu uma das penalidades, mas Éder Militão e Douglas Luiz perderam. Os uruguaios enfrentam a Colômbia na semifinal na quarta-feira (10), às 21h, na Carolina do Norte.

Em um jogo pegado e bastante faltoso desde os minutos iniciais, o Brasil foi levemente superior ao Uruguai, com uma boa chance criada por Raphinha no primeiro tempo, que parou no goleiro Rochet. Darwin Núñez também desperdiçou uma oportunidade de abrir o placar para os uruguaios.

Na segunda etapa, o Brasil continuou com muita dificuldade de criação no campo e esbarrou na demora de Dorival Júnior para fazer substituições. O técnico brasileiro só mexeu no time depois da expulsão de Nández, já no fim do jogo.

Na disputa de pênaltis, Éder Militão e Douglas Luiz desperdiçaram suas cobranças. Alisson chegou a defender um, mas não foi o suficiente para conseguir a classificação.