Não virou baile! Vasco perde para o Atlético-MG na estreia de Coutinho

Esse resultado quebrou uma sequência de quatro partidas de invencibilidade do Vasco e esta foi a segunda derrota sob comando de Rafael Paiva

O Vasco perdeu para o Atlético MG neste domingo (21) na Arena MRV por 2 a 0, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Hulk, no primeiro tempo da partida. Esse resultado quebrou uma sequência de quatro jogos de invencibilidade da equipe de São Januário. Esse foi o segundo revés de Rafael Paiva sob o comando do time.

Veja como foi a transmissão:

Os cariocas começaram bem a partida, mantendo um duelo equilibrado, mas após levar o primeiro gol, a equipe sentiu e passou a não se encontrar em campo, tanto que doze minutos depois, levou o segundo.

Tentando virar a chave, na segunda etapa, o técnico Rafael Paiva promoveu duas mudanças: Entrando Emerson Rodríguez, que fez sua estreia com a camisa Cruzmaltina e aos 21 minutos Phillipe Coutinho entrou em campo como a grande esperança vascaína.

Mesmo tendo melhorado o desempenho em campo, o Vasco não conseguiu reagir e o baile ficou para a próxima partida. No meio de semana os cariocas não entrarão em campo já que o Cuiabá, que é o adversário tem um compromisso pela Copa Sul-Americana.

O Cruzmaltino volta a campo contra o Grêmio, fora de casa, no próximo domingo (28). Atualmente o Vasco é o 10º colocado na tabela do Campeonato Brasileiro com 23 pontos.