Após derrota do São Paulo no Brasileiro, Luan projeta final da Copa do Brasil: ‘Correr dobrado’

No Morumbi e com time reserva, tricolor perdeu por 2 a 1 para o Fortaleza

(Foto: Rubens Chiri/São Paulo)

No compromisso entre as duas finais da Copa do Brasil, o São Paulo perdeu por 2 a 1 para o Fortaleza, na noite desta quarta-feira (20), no Morumbi, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com foco na decisão, o técnico Dorival Júnior escalou uma equipe reserva para o duelo.

O Leão do Pici abriu o placar no primeiro tempo, com José Welison, e ampliou com Lucero, de pênalti. O tricolor paulista diminuiu aos 34 minutos da etapa final, com James Rodríguez. O colombiano ainda perdeu pênalti quando estava 1 a 0 para o adversário.

Após a partida, em conversa com a imprensa na zona mista do Morumbi, o meia Luan projetou o duelo contra o Flamengo, no próximo domingo (24), às 16h, em casa, pela final do torneio nacional. De acordo com o jogador, apesar da vantagem, a equipe precisa “correr dobrado” para ficar com a taça.

“A gente está muito focado. Fizemos nossa primeira parte lá no Maracanã. Sabemos que se a gente não correr dobrado aqui no Morumbi, não vamos conseguir nosso objetivo. Desde a chegada do Dorival, ele foi um cara que acreditou na gente. No primeiro dia, ele falou que a gente chegaria numa final de campeonato e está aí o resultado. Então é uma pessoa que acreditou em todos os jogadores e a gente acreditou na palavra dele. Só que isso não vai valer nada se a gente entrar domingo e não dar o nosso máximo. O torcedor tem feito um papel muito importante, então a gente tem que entrar ligado do começo ao fim.”

Após vencer por 1 a 0 no Rio de Janeiro, o São Paulo pode empatar para conquistar pela primeira vez o título da Copa do Brasil. Se perder por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis. Em caso de derrota por dois ou mais gols, a taça fica com o rubro-negro.