Fluminense perde para o Vitória e não consegue se afastar do Z-4 - Super Rádio Tupi

Fluminense perde para o Vitória e não consegue se afastar do Z-4

Tricolor deixou ponto escapar nos minutos finais da partida

Neste sábado (26), o Fluminense perdeu para o Vitória por 2 a 1, no Barradão, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, e não conseguiu abrir mais vantagem para a zona de rebaixamento da competição. O Tricolor ficou com 36 pontos em 12ª, enquanto o Vitória subiu para 14ª com 35 pontos. Os gols dos donos da casa foram marcados por Neris e Alerrandro, enquanto Lucas Arcanjo, contra, fez para os cariocas.

Veja como foi a transmissão da Tupi

No primeiro tempo, o Vitória foi o melhor em campo, pressionando bastante a defesa tricolor, entretanto, as melhores chances foram do Fluminense. Apesar das boas oportunidades de gol, quem abriu o placar foi o time da casa com Neris, no fim da etapa inicial.

No segundo tempo, o Flu melhorou em busca do empate e passou a dominar as ações, encontrando o gol de empate aos 15 minutos em chute de Martinelli, que explodiu no travessão e depois nas costas do goleiro Lucas Arcanjo. A equipe ainda se manteve forte no ataque por mais alguns minutos, até ver os donos da casa se organizarem e reequilibrarem a partida, recuperando a liderança do placar de pênalti com Alerrandro nos minutos finais.

O Tricolor volta a campo contra o Grêmio, no sábado (2), às 21h, no Maracanã, enquanto o Vitória vai até o Paraná, enfrentar o Athletico-PR, no mesmo dia, às 18h30, ambos pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.