É campeão! Volta Redonda vence de novo o Athletic e confirma o título da Série C - Super Rádio Tupi

Voltaço marca um gol em cada tempo e com dois a mais no fim, vence por 2 a 0 no time mineiro fora de casa

O Volta Redonda é campeão brasileiro da Série C. Em jogo disputado em São João del Rei, o Voltaço venceu por 2 a 0 o adversário e confirmou o título do campeonato. Na ida, no Raulino de Oliveira, o Esquadrão de Aço venceu por 1 a 0.

Os gols foram marcados por PK e Bruno Santos. Antes da final, o Volta Redonda já estava garantido na Série B do ano que vem e queria confirmar a ótima temporada em 2024.

O Volta Redonda se classificou para a segunda fase da Série C em 5º lugar, com 34 pontos. Na segunda fase, o Voltaço liderou de ponta a ponta o Grupo B e não perdeu nenhuma partida. Com uma rodada de antecedência, venceu o Botafogo-PB e garantiu o acesso.

Além de Volta Redonda e Athletic, Remo e Ferroviária estarão na Série B do ano que vem em busca de uma vaga na elite do futebol nacional.