Flamengo supera expulsão, segura empate com o Corinthians e está na final da Copa do Brasil - Super Rádio Tupi

Copa do Brasil

Acompanhe a partida com narração de Luiz Garotinho, comentários de Gerson Canhotinha de Ouro, e os supercraques da informação

Corinthians e Flamengo não saíram do 0 a 0 na Neoquímica Arena neste domingo (20) pela semifinal da Copa do Brasil. O resultado garantiu a ida dos cariocas para a final da competição.

O Corinthians, precisando vencer, começou a partida tentando pressionar o Flamengo, mas não conseguiu criar grandes chances. Quem abriu o placar, inclusive, foram os visitantes: Alex Sandro marcou de cabeça, mas Anderson Daronco marcou posição irregular, e o gol foi anulado. Depois, aos 27 minutos, Bruno Henrique foi expulso por entrada dura em Matheuzinho. Filipe Luis, rapidamente mexeu na equipe colocando o zagueiro Fabrício Bruno e sacando Gabigol, jogando a partir neste momento com três zagueiros. Com um a mais, o Corinthians não conseguiu fazer pressão no Flamengo até o fim da primeira etapa.

Na volta do intervalo, O Flamengo veio com mudança na lateral esquerda, entrando Ayrton Lucas na vaga de Alex Sandro. Poucas chances marcaram a segunda etapa, um jogo morno até os 35 minutos. A partir daí, a equipe paulista tentou esboçar uma pressão, mas sem muito perigo para a meta do goleiro Rossi.

Agora, na final da Copa do Brasil o Flamengo vai enfrentar o Atlético-MG. As datas das finais serão nos dias 3 e 10 de novembro. A CBF vai sortear os mandos de campo na próxima quinta-feira (24).