Imprensa espanhola exalta Fluminense após vitória, cita Ganso e faz alerta a Filipe Luís - Super Rádio Tupi

Diário AS destaca genialidade do meia e distanciamento do título nacional ao falar do ex-lateral

Flamengo x Fluminense
(Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense)

A repercussão da vitória do Fluminense por 2 a 0 no clássico contra o Flamengo chegou à Europa. O ‘Diário AS’, um dos principais veículos de comunicação da Espanha, fez uma reportagem sobre a partida da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na publicação, houve destaque a Ganso, que atuou pelo Sevilla, e alerta ao técnico Filipe Luís, ex-Atlético de Madrid.

(Foto: Reprodução)

“O time tricolor, lutando pela salvação, venceu o grande duelo do Rio de Janeiro com atuação estelar no segundo tempo e graças aos gols de Lima e Arias. Ganso brilhou como o gênio que é e se recuperou do pênalti perdido no primeiro tempo. Derrota dolorosa para Filipe Luís que vê recuar a opção de lutar pelo Brasileirão”, diz trecho do texto.

Aliás, o resultado foi positivo ao Fluminense especialmente do ponto de vista da tabela. Isso porque o time de Mano Menezes subiu mais uma colocação dentro da Série A e aparece em 15° lugar, com 33 pontos. A equipe ainda tem um jogo a menos a disputar – será na terça-feira (22), às 19h, diante do Athletico-PR, que entrou na zona de rebaixamento.

Pelo lado do Flamengo, a briga pelo título do Campeonato Brasileiro, que já era díficil, ficou ainda mais complicada. O Rubro-Negro segue na quarta posição da classificação, com 51 de pontuação. A diferença pode ser de 12 para o Botafogo, caso o líder da competição vença o Criciúma, na noite desta sexta-feira (18), no Maracanã. Os atuais campeões do Rio também têm o Internacional em partida atrasada, dia 30 de outubro, em Porto Alegre.