Bolívia surpreende, vence a Colômbia e ultrapassa o Brasil nas Eliminatórias - Super Rádio Tupi

Eliminatórias para a Copa do Mundo

Bolívia surpreende, vence a Colômbia e ultrapassa o Brasil nas Eliminatórias

Seleção boliviana jogou praticamente o jogo inteiro com um a menos

Nesta quinta-feira (10), a Bolívia surpreendeu a Colômbia, engatou a terceira vitória consecutiva e ultrapassou o Brasil na classificação das Eliminatórias. O gol boliviano foi marcado por Terceros e o jogo acabou 1 a 0, no Estádio Municipal El Alto, na altitude boliviana.

O time da Bolívia perdeu Hector Cuellar aos 20 minutos da primeira etapa expulso e precisou enfrentar os colombianos quase a partida inteira com um a menos. Na segunda etapa, Miguel Terceros tirou o zero do placar para os donos da casa.

Com o resultado, a Bolívia subiu para a quinta colocação com 12 pontos, ultrapassando a Seleção Brasileira, que ainda joga na rodada, com dez. Por enquanto, a Colômbia permanece na segunda posição com 16 pontos, mas pode ser ultrapassada pelo Uruguai, que tem 15 e ainda não atuou na rodada.