Fluminense vence o Cruzeiro com gol de Arias e deixa a zona do rebaixamento - Super Rádio Tupi

Fluminense vence o Cruzeiro com gol de Arias e deixa a zona do rebaixamento

Com a vitória por 1 a 0, o Tricolor dorme fora do Z4 e torce para que os resultados da rodada sejam favoráveis

A tocida do Fluminense vai dormir tranquila nesta quinta-feira (3). Depois de uma partida difícil, Arias marcou um belo gol e ajudou o Fluminense na luta contra o rebaixamento. Com a vitória por 1 a 0 contra o Cruzeiro, o Tricolor dorme fora do Z4 e a torce para que os resultados da rodada sejam favoráveis para seguir fora da zona.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo foi animado no Maracanã. Com os dois clubes precisando da vitória, o início da partida foi “lá e cá”. A cada momento, um time atacava e criava chances de gol. Aliás, em chegada do Cruzeiro, a bola rebateu na trave e Thiago Santos tirou em cima da linha. Mesmo assim, o placar se manteve zero na primeira etapa.

Na virada do intervalo, prevaleceu a genialidade de Ganso e Arias. Craques do Tricolor, o camisa 10 achou uma bola enfiada no colombiano, que bateu forte cruzado e sem chances para o goleiro Cássio. O gol fez o Fluminense subir duas posições na tabela e ficar com a 16º colocação, com 30 pontos.

O Fluminense terá uma semana de preparação para outra decisão. Na próxima quinta, enfrenta o Flamengo pelo Campeonato Brasileiro e segue a luta contra o rebaixamento.