Fluminense joga mal, perde para o lanterna do Brasileirão e se complica na tabela - Super Rádio Tupi

Últimas Notícias

Com a derrota, o Tricolor estaciona na 18º posição e fica no Z4 em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro

O Fluminense perdeu para o Atlético-GO por 1 a 0 no estádio Antonio Acioly em partida válida pela 28ª rodada. O gol do Dragão foi marcado po Janderson. Com a derrota, o Tricolor estaciona na 18º posição e estaciona no Z4.

Veja como foi a transmissão:

O time de Mano Menezes ficou com a bola nos primeiros cinco minutos. E não viu a cor dela durante toda a primeira etapa. Errando muito na saída de bola e em domínios fáceis, o Tricolor viu o Atlético-GO jogar com tranquilidade no primeiro tempo.

Tirando um cruzamento de Arias que Keno cabeceou para fora no início do jogo, o Flu nada fez. Por outro lado, o Dragão aproveitou os erros do adversário para chegar com perígo várias vezes, com direito a bola na trave e milagre de Fábio. Os donos da casa até chegaram a abrir o placar, mas o gol de Alix Vinícius foi anulado por impedimento de Baralhas no início da jogada.

Na volta do intervalo, o Flu também pouco produziu. A melhor jogada dos cariocas foi a bola na trave aos 24 minutos do segundo tempo, em uma jogada de Cano pela esquerda e Serna finalizou na trave. E se o Flu desperdiçou, o Atlético-GO não. Aos 37 minutos da segunda etapa, Janderson finalizou com categoria e balançou as redes. O lance precisou ser revisado pelo VAR e após a checagem, o gol foi confirmado.

Com uma atuação sem muita empolgação, o Fluminense segue na zona do rebaixamento e agora acumula três jogos sem vencer no Brasileirão.

O Fluminense volta a campo na próxima quinta-feira (03) contra o Cruzeiro no estádio do Maracanã