Às vésperas de decisão na Copa do Brasil, Vasco fica no empate com o Cruzeiro no Mineirão - Super Rádio Tupi

Cruzmaltino agora volta suas atenções ao confronto de quarta-feira (2), contra o Atlético-MG, pela Copa do Brasil

Neste domingo (29), o Vasco saiu na frente, mas cedeu o empate ao Cruzeiro, em jogo válido pela 28ª rodada do Brasileirão, disputado no Mineirão, e que acabou 1 a 1. O Cruzmaltino ocupa a nona posição com 36 pontos, enquanto a Raposa é o oitavo com 43 pontos.

Veja como foi a transmissão da Tupi

O Vasco foi melhor durante todo o primeiro tempo e, com isso, criou as melhores oportunidades até conseguir abrir o placar com Vegetti. O Cruzeiro também levou perigo ao gol de Léo Jardim, mas o Cruzmaltino foi quem saiu com a vantagem nos primeiros 45 minutos.

Na segunda etapa, o Vasco seguiu melhor, mas acabou sofrendo o empate em cabeçada de Zé Ivaldo, no primeiro ataque perigoso da Raposa. Depois do gol, a partida acabou ficando equilibrada, sem muitas chances para os dois times. Já na reta final, Mateus Carvalho foi expulso após acertar Matheus Henrique com a sola da chuteira. Com um a menos, Léo Jardim salvou o Vasco nos últimos minutos e garantiu um ponto em Minas.

Na quarta-feira (2), o Vasco pega o Atlético-MG, na Arena MRV, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do brasil. Já o Cruzeiro terá o Fluminense pela frente, na quinta-feira (3), às 21h30, no Maracanã, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.