Vasco perde para o Palmeiras no Mané Garrincha e cai na tabela de classificação - Super Rádio Tupi

Vasco perde para o Palmeiras no Mané Garrincha e cai na tabela de classificação

Acompanhe a partida com narração de Luiz Penido, comentários de Dé Aranha, e os supercraques da informação

(Foto: Cesar Greco/Palmeiras/

O Vasco foi derrotado pelo Palmeiras neste domingo (22), no estádio Mané Garrincha, pelo Campeonato Brasileiro. O gol palmeirense foi marcado por Flaco López, no primeiro tempo.

O jogo começou com as equipes se estudando muito. Mesmo com o aumento da intensidade da partida, as chances reais de gol não surgiram imediatamente. A primeira finalização do jogo foi aos 25 minutos, quando Rayan falhou feio em tentativa de passe na defesa e deu um presente para Flaco López. O atacante do Palmeiras dominou, ficou cara a cara com Léo Jardim e chutou de pé direito para fazer 1 a 0. Weverton teve que trabalhar para defender o chute de David, mas o Vasco não conseguiu igualar o placar e ainda sofreu com alguns erros na saída de bola. Após bola longa do Palmeiras, Maicon cabeceou no pé de Veiga, que soltou uma bomba de fora da área, na trave.

Após o intervalo, o técnico Rafael Paiva mexeu no time do Vasco colocando Emerson Rodríguez na vaga de Rayan e o time ganhou mais velocidade. Mesmo com uma melhora no rendimento, os cariocas não conseguiram furar a zaga palmeirense. Um lance na segunda etapa que causou muita revolta na equipe. Aos 20 minutos, um cruzamento de Emerson Rodríguez pela direita, a bola toca no braço de Vanderlan dentro da área. O Árbitro assinalou falta fora da área, mas foi chamado pelo VAR para checar o lance e a arbitragem entendeu que a mão nas costas de Vanderlan não foi intencional e desmarcou a falta e não deu o pênalti que os jogadores do Vasco pediram.

Até o apito final, o Vasco seguiu pressionando e aos 33 minutos em um cruzamento de Puma Rodríguez, Vegetti cabeceou e Weverton salvou o Palmeiras fazendo uma grande defesa.
Mesmo no abafa, o Vasco não conseguiu ao menos o empate e sai de Brasília com a derrota.

Agora, o Cruzmaltino ocupa a 10º colocação com 35 pontos e o próximo jogo é no fim de semana que vem contra o Cruzeiro em Minas.