Tite define escalação do Flamengo para jogo diante do Bahia pela Copa do Brasil - Super Rádio Tupi

Copa do Brasil

Tite define escalação do Flamengo para jogo diante do Bahia pela Copa do Brasil

Rubro-Negro tem novidade no setor de meio e se classifica às semifinais com empate no Maracanã

TITE - Foi mal, principalmente com as mexidas no segundo tempo. Ortiz era o melhor jogador do Flamengo e quando passou a jogar recuado o time perdeu muito. NOTA 3,5 - Foto: Marcelo Cortes / CRF

O Flamengo está pronto para o jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro tem como principal novidade a presença do garoto Evertton Araujo no setor de meio, ao lado de Léo Ortiz, Arrascaeta e Gerson. No sistema defensivo, Wesley será titular na lateral direita, assim como Matheus Cunha no gol.

Varela e Pulgar, que retornaram no início da semana ao Rio depois da data Fifa, começam a partida no banco de reservas. Ambos foram reavaliados pela comissão técnica, que optou por deixá-los como opções. Recuperado de lesão muscular, Gabigol também fica à disposição e tem chances de entrar ao longo dos 90 minutos.

Para ir às semifinais da Copa do Brasil, o Flamengo precisa somente de um empate diante do Bahia, às 21h30, no Maracanã. Na ida, venceu por 1 a 0, com gol de Bruno Henrique, na Arena Fonte Nova. Quem passar pegará o Corinthians na próxima fase do torneio de mata-mata, com mandos de campo ainda a serem sorteados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).