Com futebol precário, Seleção Brasileira vence, mas não convence contra o Equador - Super Rádio Tupi

Eliminatórias para a Copa do Mundo

Time brasileiro contou com estreias de Luiz Henrique e Estevão pela Canarinho

O Brasil venceu o Equador por 1 a 0, no Estádio Couto Pereira, pela 7ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, com gol marcado por Rodrygo. O resultado deixou a Seleção na quarta posição com dez pontos, enquanto os equatorianos estão em sexto com oito. Estevão e Luiz Henrique estrearam pela Canarinho.

Veja como foi a transmissão da Tupi

No primeiro tempo, o Brasil foi levemente superior, tanto que abriu o placar com um chute de fora da área de Rodrygo, mas foi apenas isso. Mais uma vez, assim como nos jogos da Copa América, a Seleção teve 45 minutos de pobreza no gramado.

Na segunda etapa, o Brasil continuou com muitas dificuldades dentro de campo, mas desperdiçou uma ou outra chance em jogadas individuais de Vinicius Júnior. A equipe viu o Equador atacar sem levar perigo e conseguiu segurar o resultado, ficando com os três pontos em Curitiba.

Na próxima rodada, a Seleção Brasileira pega o Paraguai, fora de casa, na terça-feira (10), às 21h30, enquanto o Equador enfrenta o peru, também na terça, às 18h, em casa.